심각한 질문
Ffrudhxh
님들 제가 오늘 이클립스 거래를하는데 그분이 선 주시고 저는 제 개인정보 다 말해드렸습니다. 그리고 그시간에 바로 ㅁㅅ을 충전해서 제 번호에다 선물하고 그 ㅁㅅ번호를 알려드렸는데 그분이 계속 사용되었다고 나온다 하는거예요 저는 제폰에다 선물하고 바로 번호 드렸는데...
근데 그분이 초반에 사기치면 페북에 제 개인정보 다 올린다는 말이 생각나서 계속 죄송하다 했고 그분이 나중에 알 한개만 주라해서 알드렸어요.
상식적으로 갑니기 ㅁㅅ을 충전했는데 바로 사용되었다고 나올 수가 있나요?